Esta receta la cogí de Directo al Paladar
desde que la vi, supe que la haría, y esta vez no tarde nada mucho.
La tunee para no variar
La tunee para no variar
INGREDIENTES:
* 4 huevos
* 200 g de azúcar moreno
* 200 g de leche de coco *
* 50 g de coco rallado
* 100 g de leche evaporada
* 20 g de aceite
* 200 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
* Precalienta el horno a 180º
1º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 4 minutos 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, y la misma velocidad, pero sin temperatura (esto hace que los huevos doblen su volumen, y el bizcocho quedará mejor)
2º Añade la leche de coco, el coco rallado y el aceite, mezcla en velocidad 3.
3º Añade la harina, y la levadura, mezcla bien en velocidad 2, unos 5 segundos, comprueba que esta todo bien mezclado. Añade la piña troceada, y mezcla
4º Unta un molde con mantequilla, y añade la masa del vaso. Llévalo al horno, durante 35 - 40 minutos, comprueba que esta bien hecho, de lo contrario programa unos minutos mas
5º Cuando este frío espolvoréalo con coco rallado
* La leche de coco, no la confundas con zumo de coco... y fijate que ponga para comidas, no para postres, creo que lo pone por atrás. No vayas hacer como me paso una vez a mi con la crema de calabaza que le puse leche de coco dulce, y no habia quien se la comiera..... jaja
La puedes encontrar en los super de comidas chinas, indias o en el corte inglés
12 comentarios:
¡Qué buen paladar tiene que tener Sol!! ¿Sabes dónde podría conseguir aquí la leche de coco?
Besos,
La leche de coco la encuentras en los super de los chinos, o en el corte inglés, a mi me gusta muchisimo, siempre tengo en casa
Bstsss
Tiene que ser una exquisitez. Muy buena receta.
Besos.
Gracias Nik, nos gustó mucho, es diferente
Bstss
Pues nada a ver si consigo la leche de coco, que en Ibiza no hay CI y los chinos aquí solo venden ropa y de tiendas de a 1 euro, mirare en las tiendas de comida internacional a ver si la encuentro y pienso hacerlo, por que tiene una pinta increible:
Por cierto, si puedes haz las galletas, ya veras que delicia, son adictivas en serio jajajaja.
UN besito y buen finde
Aiiiiins Rosa, ahora si que no se que decirte....te busco la receta y te la envío, pero tu haces el postre, ya lo verás
Descuida que haré las galletas, me llamaron mucho la atenciòn
Bstss
No sabía qu ehabía leche de coco para cocinar y para postres. Tengo una lata en la despensa, me fijaré. siempre la he utilizado para guisos salados. A mi creo que tambien me gustaría tu bizcocho. ;) ya lo creo.
muchas gracias por tus visitas y esta combinacion del bizcocho me encanta seguro que deliciosa ,tengo que hacerla
http://mary505.blogspot.com/
Mary, si la haces segurisimo que te gusta, ya lo veras
Si Ali, yo si que lo sabía, pero no me di cuenta cuando hice la crema de calabaza.
El bizcocho estaba bueno, pero dura poco, hay que comerlo rapidito, se endurece mas pronto que los otros :)
Muchisimas gracias Jalapa, el martes bajare a la ciudad y buscaré la leche, y si no la consigo buscaré cocos, pero palabra que este bizcocho tengo que hacerlo yo, y por que endurezca rápido no padezcas, en mi casa no da tiempo a caducarse na ni a ponerse malo jajajaja, que tenemos un saque que no veas.
Un besazo wapisima y que tengas una muy buena semana
Rosa, a lo mejor la encuentras.... no perdamos las esperanzas
Buena semana
bess
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