Es un pan rico y sano,
no tienes que precalentar el horno
Puedes añadirle, cominos, semillas de lino...
Si no tienes bolsa de asar, tendrás que precalentar el horno a 200º
INGREDIENTES;
* 250 g de agua
* 15 g de aceite de oliva
* sobre de levadura de panadería
* 500 g de harina de fuerza
* 2 cucharadas de sal
* una bolsa de asar (yo la compro en mercadona) o un molde tipo plum-cake
PREPARACION;
1º Pon el agua en el vaso y la calentamos 1 minuto, 37º, velocida. Mientras vamos pulverizando con aceite el interior de la bosa de asar
2º Añadimos la levadura, la harina, la sal y el aceite, mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Volvemos a amsar 2 minutos, vaso cerrado, giro a la izquierda, velocidad espiga, quitandolo el cubilete con el fin de que la masa se airee. Comprobamos la textura de la masa, si se forma bolitas añadimos 20-50 g de agua, si esta pegajosa le añadimos una cucharada de harina, y volvemos a amasar un 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
3º Quitamos la masa del vaso, le damos forma, le damos forma y un un cuchillo le hacemos 2 ó 3 cortes en la superficie de la masa, y la espolvoreamos con un poco de harina. Introducimos el pan dentro de la bolsa y la cerramos
4º Introducimos la bolsa en el horno y horneamos 40 minutos a 200º, depende de la potencia de tu horno (yo a 170º)
5 comentarios:
Si es así de sencillo le meto un bocaooo.
Un beso.
Que a tiempo llegaste... Con un poquito de chocolate, se ma hace la boca agua jajaja
Bstsss
Pero bueno no dices que estas masas no se te dan??? pues yo creo que si esta estupendo. Un besote
Bueeeno, pero este si salio cosa rara, pero salio...
Bestss
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