Esta receta la hicimos en la delegación en un taller de "cuchara"
Antes de llegar a casa pase por el super a comprar los ingredientes porque me llamo mucho la atención.
Esta muy buena, y ahora que empieza el frio esperemos... viene que ni pintada
INGREDIENTES:
Acompañamiento:
- 50 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla roja
- 200 g de crema fraiche (nata) puedes poner leche ideal, yo la puse
Sopa de judias:
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1 litro de caldo de pollo
- sal y pimienta negra al gusto
- 400 g de judias en conserva (lavadas y escurridas
PREPARACION:
- Ponga en el vaso el cilantro y pique 2 seg, vel 7
- Añada la cebolla roja y troceamos 3 seg vel 4. Reservamos
- Ponemos un bol en la tapa del thermomix y pesamos la crema fraiche. Reservamos
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 2 seg vel 5 y sofreimos 8 min, 120º, vel 1
- Añadimos el comino y la salsa de tomate y programamos 2 min, 100º, vel 1
- Incorporamos el caldo de pollo, la sal y la pimienta programamos 15 min, 100º, vel cuchara
- Añadimos las judias rojas y programamos 5 min, 100º, giro a la inversa, vel cuchara. Vertemos la sopa en sopera y servimos con el acompañamiento
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