ENSALADA DE ESPARRAGOS VERDES CON HUEVOS POCHE





 
 Receta de dieta y sana. 
El aliño no lo hice, añadi aceite en spray

INGREDIENTES;
  • 400 g de espárragos verdes
  • 4 huevos 
  • Sal y pimienta
  • 400 g Agua 
  • Una bandeja de hielos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de agua
  • aceite de oliva 
  • Piel de limon rallada, sin nada de blanco
  • Perejil fresco

PREPARACION:
1. Lavamos bien los espárragos, quitamos la parte leñosa y colocamos en el recipiente Varoma 
 2. Cortamos un cuadrado de fim transparente, lo ponemos dentro del cubilete,  lo pincelamos con     
aceite de oliva. Rompemos en el un huevo, lo espolvoreamos con sal y pimienta y lo cerramos formando y saquito. Repetimos la misma operación con cada uno de los huevos.
 
3º  Ponemos en el vaso los 400 g agua. Situamos el Varoma en la tapa  con los espárragos. Programamos 6 minutos, Temp. Varoma, vel 2 (quedan al dente, a mi me gustan asi, pero puedes añadir mas tiempo)
4º  Con cuidado abrimos el varom y colocamos la bandeja varoma con los huevos en en el recipiente Varoma Ppromamos 7 min / Temp Varoma / Vel 2
Mezclamos en un cuenco el zumo de limon, la mostaza, vinagre, sal, agua aceite de oliva y vinagre mezclamos bieny lo distribuimos sobre los esparragos, ponga encima el huevo poche y decore con  rallado y peregil
     















No hay comentarios: