BOMBONES ROCA

Alineación al centro



INGREDIENTES:

* 250 g de chocolate fondant
* 100 g de chocolate con leche
* 100 g de crispis *
* Azúcar glass

PREPARACION
Pesa los crispis y reserva
Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces, y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. Comprueba que los chocolates estan deshechos, si no, programa unos minutos más, hasta que veas que se han deshecho
Pon la velocidad 1 y por el bocal añades los crispis, termina de mezclar con la espátula. Comprueba que está todo bien mezclado y pasalo a recipiente.
Antes que se enfrien, y con ayuda de dos cucharillas vas haciendo montoncitos, llevalos a la nevera y en el momento de servir, espolverea de azucar glass (esto me lo salte)

* No tenia crispis, y puse arroz chocolateado, lo venden en la parte de herboristería
** Puedes sustituir el arroz chocolateado por nueces cortadas, piñones, almendras

12 comentarios:

mindolina dijo...

unos bombones ricos y faciles de hacer,yo los he visto con otro tipo de cereales,pero seguro que estos tambien estan de rechupete.

Su dijo...

uhmmmmmmmmmmmmmmm, que fáciles y para quedar como una señora,,,

mil_rosas dijo...

A mí todo lo que sea chocolate me flipa, me encanta tu receta Sol, te la copio. Besitos.

jalapa dijo...

Mindolina, si yo también he visto la receta con frutos secos, esta la tengo hace montones de años, 8 mas o menos, pero nunca la habia hecho, y la hice ahora, son facilisimos y estan como tu dices de rechupete, igual que los otros
Bss

jalapa dijo...

Su, que razon tienes, para quedar como una señora, que bien lo has definido jajaja
Bstss

jalapa dijo...

Mil rosas, mi niña!!!!! cuanto tiempo sin leerte, ayer me acordaba de ti, no vendras a la kdada a Málaga verdad???? que pena....

Bstss

Joana dijo...

Jalapa que rico, me encanta el chocolate,
besos

jalapa dijo...

Pues joana, coge lo que quieras, porque estan de vicio, sobre todo para las que nos gusta el choco como a ti y a mi....¡¡es muy fuerte!! jajaja

Bstss

Valery dijo...

Hola anch'io qui in Italia uso molto il BIMBY...complimenti per il blog!!! A presto Valery

Mónica dijo...

Ayyyyyy!!!! Porque pones estas cosas...!!! Dios, qué pinta más buena!! Cómo brilla ese chocolate!! Voy a probar a hacerlos!

Bsos,

jalapa dijo...

Valery, encantada de verte por aquí, ven cuando gustes
Gracias, me alegro que te guste el blog
Saludos!!!

jalapa dijo...

Mónica, pruebalos son riquisimos, yo los lleve a una kdada fotografica y quede como una reina, creian que eran dificilisimos jajaja
Bsts