MOUSSE DE CHOCOLATE CON AGUACATE




Esta receta fue sorpendente, es muy buena, es solo para dos, si quieres puedes duplicar cantidades, pero advierto que llena mucho

INGREDIENTES;
🔺 40 g de chocolate de postres (50% de cacao)
🔺 5 g de aceite de girasol
🔺80-100 g de aguacate maduro en trozos
🔺40 g de nata con 18% materia grasa (puede ser de soca...)
🔺 1/2 cucharadita de vainilla liquida
🔺 Un pellizco de sal
🔺100 g de sirope de agave o miel

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el chocolate y lo rallamos 10 sgds, / vel 8. Bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso
Añadimos el aceite y programamos 15 sgds / 50º / vel 2
 Incorporamos el aguacate, la nata, la vainilla, la sal y el jarabe de agave. Trituramos 15 sgds /vel 5. Con la espátula bajamos todo hacia el fondo del vaso y trituramos 15 sgds / vel 4
 Repartimos en boles individuales y guardamos en el frigorífico durante 30 o 40 minutos

NOTA; Si se reservara el mousse en el frigorífico para consumir ma tarde el sabor del aguacate se identificara ç

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