COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS



Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atención...
Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras
                                         Y desempolvar el Varoma 😜 
 



INGREDIENTES:
  • 700 g de agua
  • 1000 g de coliflor
  • 100 g de pimiento rojo 
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla (en cuartos cuartos)
  • 100 g de aceite
  • 30 g de vinagre de vino
  • Sal 
  • 220 g de gulas
  • Perejil fresco

PREPARACIÓN;
  1. Ponemos en el vaso el agua
  2. Cortamos la coliflor en ramilletes y la ponemos en el recipiente Varoma (Procurando no tapar los orificios del varoma, para ello puedes poner dos tenedores encontrados, así saldrá mejor el vapor)  y este lo ponemos encima de la tapa del vaso. Tapamos y progamamos 30 minutos / Temp Varoma/ vel 1. Ponemos la coliflor en una bandeja y reservamos y vaciamos el vaso
  3. Añadimos al vaso La cebolla los pimientos el aceite vinagre y la sal y troceamos 3 sgds / vel 5. Mezclamos la vinagreta en un recipiente on las gulas, las reparatimos sobre la coliflor.
  4. Sirva frio o templado espolvoreado de perejil 

No hay comentarios: