Esta es receta, es de comoju
INGREDIENTES:
* 500 g de chocolate blanco.
* 150 ml de nata para cocinar.
* 150 ml de baileys.
* 200 g de galletas troceadas, no molidas.
PREPARACIÓN;
1º.- Con el vaso y las cuchillas completamente secos, pon el chocolate en trozos y programa 10 segundos en velocidad máxima. Comprueba que esta deshecho.
2º.- A continuación programa 4 minutos, 37º, velocidad 3.
3º.- Sin lavar el vaso, echa la nata liquida, y programa 5 minutos, 100º, vel.2
4º.- Sacar el vaso de la peana, para que se enfríe, añadir el Baileys.
5º.- Remover bien y dejar enfriar unas horas.
6º.-Una vez frías , mezclamos con las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo)
7º.- Ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario