* 300 g de fresas congeladas.
* 100 g de azucar.
* 2 claras.
PREPARACION:
1º.- Con el vaso muy seco, pon el azucar en el vaso y glasea, programando 10 segundos en velocidad maxima.
2º.- Añade las fresas congeladas, trituralas a velocidad maxima unos segundos, baja los restos ayudandote con la espatula.
3º.- Pon la mariposa en las cuchillas y añade las claras y programa 6 segundos en velocidad 3 y 1/2
4º.- Sirvelo en copas y adornalo a tu gusto.
NOTA: Para congelar los fresones, partelos en dos ponlos en una bandeja bien extendidos, dentro del congelador y cuando esten congelados los pones en una bolsa hasta el momento de usarlos.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
2 comentarios:
Realmente muy fácil y rico, ya tengo un postre para el día de hoy y gracias por tus comentarios sobre el pastel de papas.
Un saludo desde Buenos Aires y nos seguimos leyendo.
Carlos
No dejes de hacerlo, es muy rico, ya me lo contaras.
Gracias por visitarme
Publicar un comentario