Si quieres dieta, suprime el jamón en tacos
INGREDIENTES:
* 100 g de aceite.
* 250 g de cebolla.
* Jamón en taquitos.
* 1/2 kilo de judías verdes congeladas.
PREPARACIÓN:
1º.- Troceas la cebolla, 4 segundos en velocidad 4, añades el aceite y programas 12 minutos, velocidad cuchara, y giro a la izquierda.
2º.- Cuando falten 5 minutos para acabar, por el bocal le echas el jamón.
3º.- Añades las judías (también por el bocal) y programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
6 comentarios:
Las recetas me encantan. pero ¿A QUIEN LE GUSTA EL FLAMENCOOOOOO?, que yo soy una apasionada, aunque sea rociera de toa la vida :))))
LA OTRA
http://www.recetas-caseras.es/inicio/
Ole, ole y ole......
Las judias me encantan, pronto preparare un revuelto con ellas, queda riquisimo, se ve que las tuyas estan para comerselas todas, se ven sanas, sabrosas.
Un beso,
Soraya
Hola mi niña, pues estas estan riquisimas, y si las quieres mas sanas, les quits el jamon, y ya tá
Besitos
Hola guapa!! Muy buena pinta que tienen ehh!! curioso lo de habichuelas, para mi habichuelas son las alubias!! jajaja
besos guapa!
Asj, claro dependiendo de donde hayas vivido, en Las Palmas las judías verdes se les llama habichuelas... jajaja
Bstss
Publicar un comentario