PIZZA DE CEBOLLA, ATUN


INGREDIENTES:
* 200 g de agua.
* 50 g de aceite.
* 20 g de levadura de panadería.
* sal.
* 400 g de harina.
* 250 g de cebolla
* 2 latas de atún pequeñas, o una grande.
* 200 g de queso.

PREPARACIÓN:
MASA:
1º.- Pesa la harina y reserva.
2º.- Pon en el vaso del Thermomix los líquidos y la levadura, mezclalo todo unos segds en velocidad 4.
3º.- Añade por el bocal la harina y la sal. Mezclalo todo unos segundos en velocidad 6.
4º.- Programa 3 minutos, velocidad espiga, vaso cerrado. (las masas, mientras mas tiempo las programes mejor te quedan)
5º.- Pon la masa en una bolsa, amasala con las manos y dejala que suba.
6º.- Mientras la masa sube. Corta las cebollas en cuartos, ponlas en el vaso del Thermomix, y trocealas 4 segundos en velocidad 4. Añadele 70 g de aceite y programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (se quedara pochadita)
7º.- Pon la masa en una bandeja de horno, estirala, añadele la cebolla, el atún. Rellenas los bordes de la masa con queso, y el queso que te sobre, añadelo a la pizza.
8º.- Dejala reposar unos 15 o 20 minutos.
9º.- Con el horno previamente calentado, añade la masa de pizza y hornea 2o minutos, 180º.

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10 comentarios:

lolicocina dijo...

AHORA QUE NO ME VE JALAPI LE VOY A QUITAR UN BUEN TROZO DE ESTA EMPANADA TAN RICA QUE HA PREPARADO

UMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICA.

Y AHORA VIENE JALAPA Y DICE ¿QUIEN ME HA QUITADO UN TROZO DE MI EMPANADA?????

YO NO FUI JAJAJAJAJA

GRACIAS POR ENVIARME TODOS ESOS CORREOS TAN BONITOS Y TAMBIEN POR LAS RECETAS MUAKKKKKKKKKKK

lolicocina dijo...

JEJEJEJE, ME EQUIVOQUE Y PUSE EMPANADA EN VEZ DE PIZZA.

EMPANADA LA QUE TENGO YO ENCIMA JEJEJEJE

MUAKKKKKKKKKK

Carlos dijo...

Que delicia, muero por probarla.

jalapa dijo...

Aiiiins loli, ya decia yo que me faltaba la pizza, menuda empanada tienes.... si pero de las buenas eh?????

Carlos, francamente te digo que estaba la pizza riquisima, hazla que no te arrepentiras, de veras.

Besos

Soraya dijo...

Jalapa esta es una de las pizzas que mas me gusta preparar, y la que mas se come en casa, es super rica, y a ti te ha quedado de lujo.
Un beso,
Soraya

jalapa dijo...

Si soraya, quedo muy rica, y eso que no soy mucho de masas.
El secreto es una vez que le des forma, dejarla un ratito fuera sin meter en el horno, asi queda mas jugosa.

Besos

Soraya dijo...

Hacen falta tus recetas, guapa, tu blog es precioso.
Un beso,
Soraya

jalapa dijo...

Gracias Soraya, me encanta que te guste mi blog

Besos

Anónimo dijo...

Uyss que rica, esta es la preferida de mi amiga, y encima caserita, que buena.
Besitosssss, cane

jalapa dijo...

Hola cane, o no eres cane que eres la amiga de cane, o sea mi AI.... jeje, ya me llego....... pero tengo que esperara estoy que me subo por las paredes.

Besitos