INGREDIENTES:
* 4 mandarinas peladas y congeladas.
* 100 g de azúcar.
* 1 benjamín de champan
PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso y pulverizalo a velocidad máxima, 20 segundos.
2º.- Añade las mandarinas congeladas, y trituralas durante 1 minuto a velocidad máxima. Por la tapa del Th, sin levantar el cubilete, vas echando el benjamín.
NOTA;
Congelar las mandarinas;
Pelas las mandarinas, pon los gajos en una bandeja, bien separados. Pon la bandeja en el congelador, cuando esten los gajos congelados, ponlos en una bolsa hasta el momento de consumir, así no se formaran un bloque
* 4 mandarinas peladas y congeladas.
* 100 g de azúcar.
* 1 benjamín de champan
PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso y pulverizalo a velocidad máxima, 20 segundos.
2º.- Añade las mandarinas congeladas, y trituralas durante 1 minuto a velocidad máxima. Por la tapa del Th, sin levantar el cubilete, vas echando el benjamín.
NOTA;
Congelar las mandarinas;
Pelas las mandarinas, pon los gajos en una bandeja, bien separados. Pon la bandeja en el congelador, cuando esten los gajos congelados, ponlos en una bolsa hasta el momento de consumir, así no se formaran un bloque
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
8 comentarios:
oleeee esto para rematar tanta comida
GRACIASSSSSSSSSSSSSS
Esta riquisima bruji, hazla y luego me cuentas.
Besitos
UMmm que rico sol este sorbete, sabes como lo hago yo??? en lugar de cava con cointreau y esta que te mueres tambien jejejejej.
Un besazo y espero que tengas una feliz salida de año y una mejor entrada en el 2008.
que rico con cava,asi lo hare un beso.
Aiiiiiiiiiinsa Farah, no se que decirte con cointreau, a ver si convenzo al personal y lo hago... jeje
Elena. ya veras como te gusta.
¡¡Feliz 2.008 a todas!!!
Besitos
Que agustito me tomaba un vasito de sorbete ummm...el menú delicioso!!
Besos y Feliz Año!!
Crismas, no tardes en hacerlo, es fresquisimo y rico rico rico...
Feliz año nuevo
Bestss
Publicar un comentario