COGOLLOS DE TUDELA CON AHUMADOS

Estoy en casa de mi madre, viene mi hermano a comer y no teníamos aperitivos, me acorde de esta receta que la habíamos comido en algún restaurante de Madrid, y nos gusto mucho. Es muy simple, pero esta muy buena y fresquita


INGREDIENTES:
* 4 cogollos de Tudela.
* 300 g de ahumados mezclados, o el que te guste.
* 150 g de piñones.
PREPARACIÓN:
1º.- Corta la lechuga, añádele los ahumados y los piñones. Mézclalo todo
2º.- Alíñalo a tu gusto (ten cuidado con la sal, por los ahumados, yo no le puse)


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

6 comentarios:

lolicocina dijo...

JEJEJE, ESTA ENSALA ES PARA CUANDO UNA VA CON PRISAS ¿VERDAD?.
SE VE BIEN RICA.
BESITOS

jalapa dijo...

Bueno, puede ser para cuando tienes prisas, pero en este caso yo no la tenia.
Lo que no tenia que no sabia que poner, que es otra cosa.

joana dijo...

Hola Jalapa me encanta tu blog, nos vemos en lamejorcocina
Besos Joana

jalapa dijo...

Hola joana, me alegra que me visites, y que te guste mi blog.

Besos

Raquel dijo...

¡¡Eres una artista de los fogones!! Jeje...

Por cierto, pasate por la cuchara de palo que creo que hay algo para ti ;)

Muchos besos.

jalapa dijo...

Gracias Raquel por acordarte de mi

Besitos