INGREDIENTES:
* 4 cogollos de Tudela.
* 300 g de ahumados mezclados, o el que te guste.
* 150 g de piñones.
PREPARACIÓN:
1º.- Corta la lechuga, añádele los ahumados y los piñones. Mézclalo todo
2º.- Alíñalo a tu gusto (ten cuidado con la sal, por los ahumados, yo no le puse)
* 4 cogollos de Tudela.
* 300 g de ahumados mezclados, o el que te guste.
* 150 g de piñones.
PREPARACIÓN:
1º.- Corta la lechuga, añádele los ahumados y los piñones. Mézclalo todo
2º.- Alíñalo a tu gusto (ten cuidado con la sal, por los ahumados, yo no le puse)
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
6 comentarios:
JEJEJE, ESTA ENSALA ES PARA CUANDO UNA VA CON PRISAS ¿VERDAD?.
SE VE BIEN RICA.
BESITOS
Bueno, puede ser para cuando tienes prisas, pero en este caso yo no la tenia.
Lo que no tenia que no sabia que poner, que es otra cosa.
Hola Jalapa me encanta tu blog, nos vemos en lamejorcocina
Besos Joana
Hola joana, me alegra que me visites, y que te guste mi blog.
Besos
¡¡Eres una artista de los fogones!! Jeje...
Por cierto, pasate por la cuchara de palo que creo que hay algo para ti ;)
Muchos besos.
Gracias Raquel por acordarte de mi
Besitos
Publicar un comentario