ENSALADA DE TRIGUEROS, CHAMPI, Y....

INGREDIENTES:
*
3 o 4 dientes de ajo grandes, hojas de perejil.
* 70 g de aceite de oliva.

* 1 manojo de espárragos trigueros.
(yo le puse dos)
* 200 g de champiñones laminados.

* 100 g de gulas.
* 1 cayena (optativa) Sal y pimienta.

* 120 g de gambas


PREPARACIÓN:
1º.- Limpia los espárragos cogiéndolo por las dos puntas, se parten por la parte dura y esta se deshecha. Reserva.
2º.
- Pon los champiñones en el cestillo, y lávalos, quítale la tierra y ponle un poco de zumo de limón.
3º.- Pon el perejil en el cubilete, y trocéalo con las tijeras. Reserva.
4º.- Pon en el vaso del Thermomix los ajos y la cayena y programa 2 segundos, velocidad 5.
5º.- Añade el aceite y programa 5 minutos, Varomaº, velocidad 2.
6.- Poner todo el mejunjillo en la rustidera eléctrica, ya caliente. Rehoga los espárragos, unos minutos, vete moviéndolos con una cuchara de madera.
7º.- Añade los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil rehogarlos unos 6 o 7 minutos. Añades las gulas y las gambas y dale un par de vueltas.
8º.-
SERVIR CALIENTE


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2 comentarios:

Almudena dijo...

Ya veo que tu también estás cocinando en plan sano...
Besos.

Sol Sol dijo...

Si Almu, los excesos para los findes
que llega la operación biquini, jeje

Besos