* 3 o 4 dientes de ajo grandes, hojas de perejil.
* 70 g de aceite de oliva.
* 1 manojo de espárragos trigueros. (yo le puse dos)
* 200 g de champiñones laminados.
* 100 g de gulas.
* 1 cayena (optativa) Sal y pimienta.
* 120 g de gambas
PREPARACIÓN:
1º.- Limpia los espárragos cogiéndolo por las dos puntas, se parten por la parte dura y esta se deshecha. Reserva.
2º.- Pon los champiñones en el cestillo, y lávalos, quítale la tierra y ponle un poco de zumo de limón.
3º.- Pon el perejil en el cubilete, y trocéalo con las tijeras. Reserva.
4º.- Pon en el vaso del Thermomix los ajos y la cayena y programa 2 segundos, velocidad 5.
5º.- Añade el aceite y programa 5 minutos, Varomaº, velocidad 2.
6.- Poner todo el mejunjillo en la rustidera eléctrica, ya caliente. Rehoga los espárragos, unos minutos, vete moviéndolos con una cuchara de madera.
7º.- Añade los champiñones, la sal, la pimienta y el perejil rehogarlos unos 6 o 7 minutos. Añades las gulas y las gambas y dale un par de vueltas.
8º.- SERVIR CALIENTE
8º.- SERVIR CALIENTE
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
2 comentarios:
Ya veo que tu también estás cocinando en plan sano...
Besos.
Si Almu, los excesos para los findes
que llega la operación biquini, jeje
Besos
Publicar un comentario