SALPICON DE MARISCO

Este salpicón, se hace en un pis-pas, es facilito y muy rico. Es otra de las recetas que venia en el libro del TH-31 "La revolución en la cocina" y también la quitaron..... pufffffffffffffff SmileyCentral.com

INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.

* 150 g de pescado
(yo tenia una cola de rape, que había descongelado)
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo.

* 100 g de cebolla

* 2 huevos duros.


VINAGRETA;
* 200 g de aceite.

* 50 g de vinagre-
* Sal a tu gusto.

PREPARACIÓN:
1º.-
Pica los huevos duros durante dos segundos en velocidad 4 Giro a la izquierda.Reserva en un cuenco hondo.
2º.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y programa 4 segundos en velocidad 4. Giro a la izquierda Reserva en el cuenco, junto con los huevos

3º-
Pon todos los demás ingredientes y programa 5 segundos a velocidad 4. Al cuenco con todo.
4º.- Pon los ingredientes de la vinagreta y programa 20 segundos en velocidad 6. Lo pones en la nevera hasta la hora de comer, conviene que este frío



hhpt://elrevortillo.blogspot.com

No hay comentarios: