INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pescado (yo tenia una cola de rape, que había descongelado)
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo.
* 100 g de cebolla
* 2 huevos duros.
VINAGRETA;
* 200 g de aceite.
* 50 g de vinagre-
* Sal a tu gusto.
PREPARACIÓN:
1º.- Pica los huevos duros durante dos segundos en velocidad 4 Giro a la izquierda.Reserva en un cuenco hondo.
2º.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y programa 4 segundos en velocidad 4. Giro a la izquierda Reserva en el cuenco, junto con los huevos
3º- Pon todos los demás ingredientes y programa 5 segundos a velocidad 4. Al cuenco con todo.
4º.- Pon los ingredientes de la vinagreta y programa 20 segundos en velocidad 6. Lo pones en la nevera hasta la hora de comer, conviene que este frío
* Sal a tu gusto.
PREPARACIÓN:
1º.- Pica los huevos duros durante dos segundos en velocidad 4 Giro a la izquierda.Reserva en un cuenco hondo.
2º.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y programa 4 segundos en velocidad 4. Giro a la izquierda Reserva en el cuenco, junto con los huevos
3º- Pon todos los demás ingredientes y programa 5 segundos a velocidad 4. Al cuenco con todo.
4º.- Pon los ingredientes de la vinagreta y programa 20 segundos en velocidad 6. Lo pones en la nevera hasta la hora de comer, conviene que este frío
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario