JUDÍAS VERDES PARA MAÑANA



Esta receta es de la revista "Thermomix magazine"
Gusto bastante, o sea que repetiremos



INGREDIENTES:
* 600 g de judías verdes (yo las puse congeladas) para el varoma
* 70 g de aceite
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de anchoas, dejando unas para decorar
* 3 huevos (1 para adornar)
* 500 g de agua


PREPARACIÓN:
1º Pon el el vaso 500 g de agua, introduce dentro del cestillo con  los huevos. Cierra la tapa
2º Pon el varoma  (con las judías) encima de la tapa del thermomix, programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva
3º Con el vaso limpio y seco, pon dos huevos duros, y programa 2 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda (con esto no se te quedaran triturados del todo) Reserva
3º Pon en el vaso el aceite, con el consomé vegetal  y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añade las anchoas y trituralas 4 segundos, en velocidad 4
4º Añade los huevos reservados y mezcla con la espátula 
5º Pon las judías en una fuente, echa la salsa por arriba. Trocea por encima el huevo duro. Introducelo en el frigorífico, hasta el día siguiente, para que macere bien
6º Decora con las anchoas reservadas

26 comentarios:

Marisa dijo...

¡Sencilla y ricas judías!!!
Y superrápidaaaa.
Las probaré sin termo..o sea, tradicional.
Un biquiño y hasta la vuelta Jalapa.

La Ratita dijo...

Que ricas esas judias.En casa a todos nos encantan.Te quedaron muy bien . Bicos de La ratita.

Itzi dijo...

Rico, sano y sabrosón.

Muak.

Piligoto dijo...

Benísimas esas habichuelas, con ese jamoncito, que ricas. Besitos.

Sol- jalapa dijo...

Hola Marisilla!!!! perfectamente la puedes preparar perfectamente
Bicos

Sol- jalapa dijo...

Ratita, estaban riquísimas, pruebalas
Bstss

Sol- jalapa dijo...

Itzi, lo has descrito perfectamente, es así como estaba
bstss

odili dijo...

mira nunca las he comido asi,ahora que tenemos aqui de la tierra a ver si mañana compro y las pongo para el viernes.nos vemos prontito no?.besosssssssss

Sol- jalapa dijo...

Siiiiiiiiiii nos vemos pronto que ilu!!!! me hace muchisima ilusión esta kdada...

Acuerdate, que es de un dia para otro, por eso se llaman "para mañana"
Bstss

kanela y Limón dijo...

Deliciosas la judías, a mi me encantan!!
Un besiño.

Sol- jalapa dijo...

Gracias Cristina, estaban deliciosas, y no soy mucho de verduras...
Bstsss

Amanda dijo...

Una receta muy sanita.
Me gusta.
Besotes.

Sol- jalapa dijo...

Si Amanda, sanita sanita que es lo que nos hace falta...
Bsts

Joana dijo...

Jalapa que original me gusta las probare, aunque no tengo th

besos

Sol- jalapa dijo...

Pero joana.... como que no tienes thermomix???? aiiiiiiiiins... bueeeno hazla a mano, quedara igual de rica
Bstss

Sol- jalapa dijo...

Piligoto, perdona que no te haya contestado, se me borro tu mensaje... un despiste.
Bueno estas no llevan jamon, pero se le podría poner en lugar de las anchoas, buena idea
Bstss

Dolita dijo...

Qué me ha gustado esta receta¡¡¡
He leido lo del consomé vegetal y lo voy a preparar. ¿Cuánto tiempo aguanta en el frigo?

Besotes

Sol- jalapa dijo...

Me alegro que te haya gustado Dolita
El consomé vegetal, dura muchisiiiiimo... yo lo he tenido hasta seis meses y está como el primer día, pero en el frigo, no en el congelador

Recetasdemama dijo...

Nunca le he puesto anchoas a las judias, pero si tu dices que está de repetir, es que estará bueno

Besos. Ana

Sol- jalapa dijo...

Ana, pruébalas a ver... seguro que te gustan
Bess

Mónica dijo...

Pues mira! Nos pusimos de acuerdo en receta.
Pues también se ve súper sencilla de hacer. Me faltó el toque del huevo, ahora que lo pienso!

Besos,

Sol- jalapa dijo...

Que casualidad, pues ya somos tres la que las hemos echo
Bess

NITOSKA dijo...

Buenos dias, me alegro de que os guste la receta , pues yo soy su autora , me la publicó thermomix porquè con ella gané el premio knorr,
De echo las judias han de ser frescas y partidas a lo largo para que penetren bien los sabores , y se nota la diferencia!!
Me llamo Ana , si veis en la revista vereis que soy yo misma .
Gracias por publicarla .
Un beso

Sol- jalapa dijo...

-Ana, me alegro muchísimo que hayas echo esta receta, nos gusto muchísimo
Te cuento, yo la hice con las judías congeladas, porque son las que compro y me gustan, y quedaron exquisitas, así que sepas que también se pueden hacer con las congeladas
Bess

NITOSKA dijo...

Pues me alegro un montón de que queden tambien ricas con las congeladas A!! y perdona olvidé felicitarte por tu blog.
Felicidades !! voy a darle otro vistazo seguro que encuentro cosas muy interesantes, Gracias Sol-jalapa

Un beso

Sol- jalapa dijo...

Gracias Ana, quédate todo el tiempo que quieras
Bess