Esta receta es de la revista "Thermomix magazine"
Gusto bastante, o sea que repetiremos
INGREDIENTES:
* 600 g de judías verdes (yo las puse congeladas) para el varoma
* 70 g de aceite
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de anchoas, dejando unas para decorar
* 3 huevos (1 para adornar)
* 500 g de agua
PREPARACIÓN:
1º Pon el el vaso 500 g de agua, introduce dentro del cestillo con los huevos. Cierra la tapa
2º Pon el varoma (con las judías) encima de la tapa del thermomix, programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva
3º Con el vaso limpio y seco, pon dos huevos duros, y programa 2 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda (con esto no se te quedaran triturados del todo) Reserva
3º Pon en el vaso el aceite, con el consomé vegetal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añade las anchoas y trituralas 4 segundos, en velocidad 4
4º Añade los huevos reservados y mezcla con la espátula
5º Pon las judías en una fuente, echa la salsa por arriba. Trocea por encima el huevo duro. Introducelo en el frigorífico, hasta el día siguiente, para que macere bien
6º Decora con las anchoas reservadas
26 comentarios:
¡Sencilla y ricas judías!!!
Y superrápidaaaa.
Las probaré sin termo..o sea, tradicional.
Un biquiño y hasta la vuelta Jalapa.
Que ricas esas judias.En casa a todos nos encantan.Te quedaron muy bien . Bicos de La ratita.
Rico, sano y sabrosón.
Muak.
Benísimas esas habichuelas, con ese jamoncito, que ricas. Besitos.
Hola Marisilla!!!! perfectamente la puedes preparar perfectamente
Bicos
Ratita, estaban riquísimas, pruebalas
Bstss
Itzi, lo has descrito perfectamente, es así como estaba
bstss
mira nunca las he comido asi,ahora que tenemos aqui de la tierra a ver si mañana compro y las pongo para el viernes.nos vemos prontito no?.besosssssssss
Siiiiiiiiiii nos vemos pronto que ilu!!!! me hace muchisima ilusión esta kdada...
Acuerdate, que es de un dia para otro, por eso se llaman "para mañana"
Bstss
Deliciosas la judías, a mi me encantan!!
Un besiño.
Gracias Cristina, estaban deliciosas, y no soy mucho de verduras...
Bstsss
Una receta muy sanita.
Me gusta.
Besotes.
Si Amanda, sanita sanita que es lo que nos hace falta...
Bsts
Jalapa que original me gusta las probare, aunque no tengo th
besos
Pero joana.... como que no tienes thermomix???? aiiiiiiiiins... bueeeno hazla a mano, quedara igual de rica
Bstss
Piligoto, perdona que no te haya contestado, se me borro tu mensaje... un despiste.
Bueno estas no llevan jamon, pero se le podría poner en lugar de las anchoas, buena idea
Bstss
Qué me ha gustado esta receta¡¡¡
He leido lo del consomé vegetal y lo voy a preparar. ¿Cuánto tiempo aguanta en el frigo?
Besotes
Me alegro que te haya gustado Dolita
El consomé vegetal, dura muchisiiiiimo... yo lo he tenido hasta seis meses y está como el primer día, pero en el frigo, no en el congelador
Nunca le he puesto anchoas a las judias, pero si tu dices que está de repetir, es que estará bueno
Besos. Ana
Ana, pruébalas a ver... seguro que te gustan
Bess
Pues mira! Nos pusimos de acuerdo en receta.
Pues también se ve súper sencilla de hacer. Me faltó el toque del huevo, ahora que lo pienso!
Besos,
Que casualidad, pues ya somos tres la que las hemos echo
Bess
Buenos dias, me alegro de que os guste la receta , pues yo soy su autora , me la publicó thermomix porquè con ella gané el premio knorr,
De echo las judias han de ser frescas y partidas a lo largo para que penetren bien los sabores , y se nota la diferencia!!
Me llamo Ana , si veis en la revista vereis que soy yo misma .
Gracias por publicarla .
Un beso
-Ana, me alegro muchísimo que hayas echo esta receta, nos gusto muchísimo
Te cuento, yo la hice con las judías congeladas, porque son las que compro y me gustan, y quedaron exquisitas, así que sepas que también se pueden hacer con las congeladas
Bess
Pues me alegro un montón de que queden tambien ricas con las congeladas A!! y perdona olvidé felicitarte por tu blog.
Felicidades !! voy a darle otro vistazo seguro que encuentro cosas muy interesantes, Gracias Sol-jalapa
Un beso
Gracias Ana, quédate todo el tiempo que quieras
Bess
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