SALPICON DE PULPO


Se nota que ya llega el veranito, y nos toca preparar ensaladas y cositas frescas.
Esta receta la puse en el blog, justo el año pasado, pero no lo hice con pulpo, una manera igual, pero diferente
Salpicon de mar Ensalada de esparragos

¿QUE NECESITO?
* 1 Pulpo cocido (yo lo compre congelado y cocido)
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de cebolla
* 2 huevos duros
Vinagreta
* 150 g de aceite
* 45 g de vinagre
* sal

¿COMO LO HAGO?
1º Trocea el pulpo con unas tijeras, Ponlo en un bol
2º Pon todos los ingredientes, MENOS los huevos en el vaso, y programa 4 segundos en velocidad 4 Añadeselo al pulpo
3º Trocea los huevos enel vaso del Th, programa 2 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda, añadelo a el pulpo.
VINAGRETA
4º Pon todos los ingredientes en el vaso, y mezclalos en velocidad 5 unos segundos, tambien puedes mezclarlo a mano con una cuchara

10 comentarios:

Mónica dijo...

Pues mira!! Yo no le añado huevos y si a la ensalada le va que ni pintado al pulpo también. La verdad que con el calor que hace no está para menos este salpicón.

Besos,

jalapa dijo...

Yo le puse huevos porque los habia cocido, casi todas las vinagretas las hago asi, no me gusta el tomate, y no le voy a poner solo pimiento rojo y verde...
Pues tu imaginate el calor de madrid, es insoportable, y aun esta empezando, asi desde que llegue me voy a Las Palmas corriendo jejeje

Bstsss

ana belen dijo...

que cosa mas rica,hacia mucho que no visitaba tu blog y te traigo un regalito,pasate por mi blog a recogerlo

jalapa dijo...

Hola mi niña... cuanto tiempo sin leerte, bueno alguna vez te he visito y he visto las cosas ricas que haces.
Nunca las mañas pierdas eh??? jajaja
Voy a ver que me espera por alli
Bstss

Adamami dijo...

Buena receta de pulpo, haber si encuentro mañana y hago tu receta que me viene muy, muy de gusto!

Como aqui tambien hace mucha calor, este platito sera ideal .... ahora me falta encontrar el pulpo....

Bisous

jalapa dijo...

Adamami, puedes hacerlo con cualquier clase de pescado, pero de todas maneras queda muy rico

Bstsss

Bocata_jam dijo...

Que rico!! ideal para verano y muy fresquito. Con lo que me gusta a mi el pulpo...
Te la copio Sol.
Bss.

jalapa dijo...

Hola Ruth, estaba muy rico, esta es una receta del th 21, siempre lo hago es muy fresquito para esta epoca

Bsts

Gloria dijo...

Esta la hago a menudo y uso la vinagreta para el pescado hervido. Yo también le añado guisantes. Esta no me la guardo, jajajajaja
Besotes.

jalapa dijo...

Gloria, yo tambien la hago mucho, pero con merluza, y esta vez lo hice con pulpo, mi madre tambien lo hace asi, guisantes nunca le he puesto, pero quedaran bien

Bstsss