Hola!!!! aqui estoy con plato exquisito y muy suave
Este plato es de los que me gustan que se cocina a dos niveles-
Así que vamos a "desempolvar" el Varoma
INGREDIENTES;
Para el arroz
- Un diente de ajo
- 2 ramitas de perejil, solo las hojas
- Sal
- 300 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de arroz + 6 moldes individuales tipo flanera
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- 800 g de tomate natural triturado
- 150 g de. Cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite
- 1000 g de carrilleras cortadas a la mitad
- Sal y pimienta al gusto con moderación
- Laurel
- 1 Cayena
PREPARACIÓN
Arroz
Arroz
- Ponemos en el vaso el ajo el perejil y la sal troceamos 5 sgds en velocidad 5 Añadimos el agua y el aceite y mezclamos 15 segundos en velocidad 6. reservamos en una jarra Esta será el liquido que usaremos para hacer el arroz
Carrilleras
- Añadimos la cebolla los ajos pimiento junto con el aceite y troceamos 3 sgds vel 4 con la espátula bajamos apertura hacia el fondo del vaso. Añadimos las carrilleras y rehogamos 15 min 120º giró a la inversa, vel cuchara
- Añadimos el tomate la sal la pimienta, Laurel y la cayena y programamos 30 minutos, 120º, giro a la inversa, vel cuchara. MIENTRAS.....
- En el Varoma Ponemos los seis individuales moldes de aluminio. En cada molde ponemos 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado utilizamos el peso. Tapamos el Varoma y lo colocamos en su posición Y programe 15 minutos temperatura Varoma, giró a la inversa, vel cuchara 🥄 Delmolde el arroz y sirva con las carrilleras
4 comentarios:
Muchas gracias por compartir tus conocimientos
Me alegro que te sean útiles. Gracias
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