CARRILLERAS DE CERDO CON TOMATE Y ARROZ







Hola!!!! aqui  estoy  con plato exquisito y muy  suave 
Este plato es de los que me gustan que se cocina a dos niveles- 
Así  que  vamos  a "desempolvar"  el  Varoma  



INGREDIENTES;

Para el arroz
  • Un diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil, solo las hojas
  • Sal
  • 300 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de arroz + 6 moldes individuales  tipo flanera
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Para las carrilleras;
  • 800 g de tomate natural triturado 
  • 150 g de.  Cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite 
  • 1000 g de carrilleras cortadas a la mitad 
  • Sal y pimienta al gusto con moderación 
  • Laurel
  • 1 Cayena
PREPARACIÓN 
Arroz
  1. Ponemos  en el vaso el ajo el perejil y la sal troceamos 5 sgds  en velocidad  5  Añadimos  el  agua y el aceite y mezclamos 15 segundos en velocidad 6.  reservamos en una jarra Esta será el liquido que usaremos para hacer el arroz 

Carrilleras

  1.  Añadimos la cebolla los ajos pimiento junto con el aceite y troceamos  3 sgds vel 4  con la espátula bajamos apertura hacia el fondo del vaso.  Añadimos las carrilleras y rehogamos  15 min 120º giró a la inversa, vel cuchara 
  2. Añadimos el tomate la sal la pimienta,  Laurel y la cayena y programamos 30 minutos, 120º, giro a la inversa, vel  cuchara.  MIENTRAS.....
  3. En el  Varoma Ponemos los seis individuales moldes de aluminio.  En cada molde ponemos 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado utilizamos el peso.  Tapamos  el Varoma y lo colocamos en su posición  Y programe 15 minutos temperatura Varoma, giró a la inversa, vel cuchara 🥄 Delmolde el arroz y sirva con las carrilleras


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