SOLOMILLO WHELLINGTON II




Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año, 
bueno uno de los platos entre los que se encontraban 


 INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldre congelado)
* 1 solomillo de cerdo
* 1 lata de foie
* Cebolla caramelizada  (de acompañamiento
 PREPARACION;
1º Descongela el hojaldre a temperatura ambiente
2º Salpimienta el solomillo y doralo en una sartén hasta que coja color, déjalo enfriar
3º Precalienta el horno a 200º
4º Estira el hojaldre, pon el hojaldre entre dos plásticos y estiralo ayudandote de un rodillo. 
5º Unta el solomillo con el foie, ponlo en el centro del hojaldre y cierralo en forma de paquete (con las tiras sobrantes puedes hacer adornos)  Pincha el hojaldre con un tenedor y pincelalo con huevo batido
6º Mételo en el horno precalentado a 200º, durante 20 minutos

6 comentarios:

anabel dijo...

Muy fácil y seguro que buenísimo.
Feliz año

Sol- jalapa dijo...

Segurisimo Anabel, exito seguro
Feliz año para ti tambien

CHARO dijo...

mira que es un plato riquísimo y fácil, y aún no lo he hecho... te lo copio, un plato excelente

Sol- jalapa dijo...

Charo!!! el domingo tienes que hacerlo, bueno el domingo o cualquier dia, pero no lo dejes, veras que rico

Morguix dijo...

Qué cosa más rica, Sol. A mí me encanta el solomillo Wellington, y con el foie ya ni te cuento.
Un beso grande, y feliz 2012.

Sol- jalapa dijo...

Es verdad Morguix, hoy me comi lo que sobro del otro dia y estaba casi mejor, uhmmmm que rico!!!!
Feliz años
Bestsss