INGREDIENTES;
* 100 g de aceite de oliva.
* la piel de 1/2 limón, solo la parte blanca.
* 2 cucharadas de anís en grano.
* 360 g de harina.
* 20 g de levadura de panadería.
* 140 g de agua.
* 40 g de anís
* 2 cucharadas de sésamo o ajonjolí.
* 30 g de azúcar.
* 1 pellizco de sal.
Cobertura;
* Azúcar en grano
PREPARACIÓN;
1º.- Pon en el vaso del TH el aceite y la piel del limón, caliéntala, 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade el anís en grano. Retira la piel del limón y deja enfriar. (yo deje la piel de limón)
2º.- Pon en el vaso todos los ingredientes juntos. Programas 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3º.- Deja todo en el vaso, hasta que suba su volumen (lo deje, 4 o 5 horas.... me olvide que estaba en el vaso, jejeje)
4º.- Precalienta el horno a 220º
5º.- Corta la masa en porciones. Aplánalas con las manos, por la cara superior ponle azúcar, colocalas en el silpat, o papel de horno.
6º.- Hornéalas de 5 a 6 minutos, hasta que veas que están doraditas
* 100 g de aceite de oliva.
* la piel de 1/2 limón, solo la parte blanca.
* 2 cucharadas de anís en grano.
* 360 g de harina.
* 20 g de levadura de panadería.
* 140 g de agua.
* 40 g de anís
* 2 cucharadas de sésamo o ajonjolí.
* 30 g de azúcar.
* 1 pellizco de sal.
Cobertura;
* Azúcar en grano
PREPARACIÓN;
1º.- Pon en el vaso del TH el aceite y la piel del limón, caliéntala, 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade el anís en grano. Retira la piel del limón y deja enfriar. (yo deje la piel de limón)
2º.- Pon en el vaso todos los ingredientes juntos. Programas 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3º.- Deja todo en el vaso, hasta que suba su volumen (lo deje, 4 o 5 horas.... me olvide que estaba en el vaso, jejeje)
4º.- Precalienta el horno a 220º
5º.- Corta la masa en porciones. Aplánalas con las manos, por la cara superior ponle azúcar, colocalas en el silpat, o papel de horno.
6º.- Hornéalas de 5 a 6 minutos, hasta que veas que están doraditas
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
2 comentarios:
Hola Jalapa!!
Quería agradecerte tus palabras de apoyo en mi blog. Ya estoy nuevamente en casa y ahora tendré que hacer frente a una lenta recuperación, pero prometo compartir con todos unos minutos al día.
Quiero decirte que desde que tengo la thermomimx sigo tus recetas y te he agregado a mi blog como blog de recetas thermomix. Todavía no la he puesto a funcionar ya que estoy con mucho reposo, pero que no se crea ella que va a estar mucho tiempo de vacaciones!!
Saludos,
Hola!!!! me alegro que estes en casa, ahora tranquilita te vas leyendo los libros de thermomix, y ya veras lo facil que te sera despues
Besitos
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