Las lleve a la kdada que hicimos en el Parque Juan Carlos I. Son sanas, ya que no van fritas, van al horno
INGREDIENTES
* Pisto,
* 2 latas de atún
* 2 huevos duros (los puedes hacer en el varoma cuando vayas hacer el pisto
* Obleas la cocinera
PREPARACION
1º Haces un pisto sin papas, aprevecha el vapor que sale y pon el varoma con dos huevos. Cuando acabe, dejalo enfriar.
2º Picas los huevos 2 segundos en velocidad 4
3º Las obleas las abres pones dentro el pisto con el atun y los huevos picaditos y la cierras con otra oblea, y aplastas los extremos con un tenedor-
4º Las pintas con aceite y las pones con el horno precalentado 180º, hasta que veas que estan doraditas
* Pisto,
* 2 latas de atún
* 2 huevos duros (los puedes hacer en el varoma cuando vayas hacer el pisto
* Obleas la cocinera
PREPARACION
1º Haces un pisto sin papas, aprevecha el vapor que sale y pon el varoma con dos huevos. Cuando acabe, dejalo enfriar.
2º Picas los huevos 2 segundos en velocidad 4
3º Las obleas las abres pones dentro el pisto con el atun y los huevos picaditos y la cierras con otra oblea, y aplastas los extremos con un tenedor-
4º Las pintas con aceite y las pones con el horno precalentado 180º, hasta que veas que estan doraditas
No hay comentarios:
Publicar un comentario