INGREDIENTES;
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno a 180º,
(yo lo pongo en turbo, del horno eh???)
1/4 de hora, pasado el tiempo, les das la vuelta y otro 1/4 de hora
3º Los envuelves en papel Albal para que suden. Los dejas así hasta el dia siguiente, en la nevera
4º Les quitas la piel, y haces tiras finitas, las pones en un bote hermetico.
MEJUNJE:
1º Trituras los ajos en el Thermomix o con la mandalina, los pones en el mortero, machacas con los cominos y la sal gorda, para que se una todo bien
2º Le añades el vinagre, majas un poco mas para que coja gusto, y lo pones en el bote hermetico que teniamos los pimientos
Con pan estan riquisimos
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno a 180º,
(yo lo pongo en turbo, del horno eh???)
1/4 de hora, pasado el tiempo, les das la vuelta y otro 1/4 de hora
3º Los envuelves en papel Albal para que suden. Los dejas así hasta el dia siguiente, en la nevera
4º Les quitas la piel, y haces tiras finitas, las pones en un bote hermetico.
MEJUNJE:
1º Trituras los ajos en el Thermomix o con la mandalina, los pones en el mortero, machacas con los cominos y la sal gorda, para que se una todo bien
2º Le añades el vinagre, majas un poco mas para que coja gusto, y lo pones en el bote hermetico que teniamos los pimientos
Con pan estan riquisimos
NOTA; Mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario