CREMA DE LECHUGA



INGREDIENTES:
* 130 g de cebolla
* 50 g de aceite.
* 1 lechuga grande
* 1 cucharada de caldo vegetal.
* Pimienta recien molida
* 600 g de agua

FINAL:
* 200 g de queso Philadelfia
* Almendras fileteadas (yo no tenia y triture en el TH 15 segundos en velocidad 4)

PREPARACION:
1º.- Pon la cebolla en el vaso del Thermomix, programa 4 segundos en velocidad 4. Añade 50 g de aceite, y sofrie 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
2º.- Parte la lechuga en trozos grandes, ponla en el vaso del Thermomix, y triturala a velocidad 5-10 unos segundos, se triturará enseguida.
3º.- Añadele el agua, los calditos y la pimienta recien molida, y programa 20 minutos, 100º velocidad 1 Cuando acabe, tritura en velocidad 7
4º.- Añade el queso Philadelfia y tritura en velocidad 5-10 unos segundos.
5º.-Dejalo enfriar, sirvelo en tazas y que cada comensal se ponga las almendras al gusto (este truco me lo dio una compañera de gimnasia Margarita, no pongo el apellido porque no se si le gustara, pero si lo lees o lo lee Silvia (su hija), que sepas que lo hice y nos gusto mucho)

NOTA: mejor de un dia para otro.





hhpt://elrevortillo.blogspot.com

1 comentario:

Mónica dijo...

Hola Jalapa!! Por ese arte que tienes con la Thermomix, te mareces un Premio. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito.