Hacía tiempo que tenía ganas de hacer este helado, y por fin hoy, el día que mas liada estoy, porque mañana me voy a Las Palmas, se me ocurrió hacerlo jejeje. Hice la mitad de la receta del tiramisu y dio como para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES;
*Haz un tiramisu
*300 g de nata montada
PREPARACION:
1º Haz el tiramisu, déjalo reposar unas 5 ó 6 horas en la nevera, para que se empape bien
2º Pasado el tiempo, ponlo en el Thermomix y lo trituras a velocidad 5-10 unos segundos. Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y móntala en velocidad 3 1/2 (estate pendiente, no se haga mantequilla) Mézclala de manera envolvente con el tiramisu ya deshecho.
4º Ponlo en cuenco y al congelador (yo lo puse directamente en las copas donde lo iba a servir)
5º Pásalo a la nevera un hora antes de consumirlo
6º En el momento de servir, espolvoréalo de cacao en polvo.
NOTA; Otra forma de hacerlo;
Haces la crema del Tiramisu, Trituras unas galletas (unas 5 ó 7) , haces el azúcar glass, montas las yemas con el queso Mascarpone. Lo demas todo igual
*Haz un tiramisu
*300 g de nata montada
PREPARACION:
1º Haz el tiramisu, déjalo reposar unas 5 ó 6 horas en la nevera, para que se empape bien
2º Pasado el tiempo, ponlo en el Thermomix y lo trituras a velocidad 5-10 unos segundos. Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y móntala en velocidad 3 1/2 (estate pendiente, no se haga mantequilla) Mézclala de manera envolvente con el tiramisu ya deshecho.
4º Ponlo en cuenco y al congelador (yo lo puse directamente en las copas donde lo iba a servir)
5º Pásalo a la nevera un hora antes de consumirlo
6º En el momento de servir, espolvoréalo de cacao en polvo.
NOTA; Otra forma de hacerlo;
Haces la crema del Tiramisu, Trituras unas galletas (unas 5 ó 7) , haces el azúcar glass, montas las yemas con el queso Mascarpone. Lo demas todo igual
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
7 comentarios:
Mira tú, que precisamente esta tarde fui al Mercadona y fui buscando el queso mascarpone para hacer un Tiramisú este fin de semana y no les quedaba.
Hubiera hecho este helado de paso.
Qué rabia!!
Bueno! Hoy te venías para Las Palmas. No me dio tiempo de avisarte que te trajeras el bañador, porque hoy ha hecho un sol de justicia, o al menos aquí en Teror.
Ya nos contarás como te fue!!
hola wapisima anda pasate por mi blogs y recoje premio jejejeje
besote te kiero mogollon
Hola Jalapa!
Se que te encuentras de viaje por nuestra isla. Para cuando leas ésto, espero que la hayas disfrutado.
Con motivo del Día de la Amistad que se celebra en muchos países latino americanos, tengo un bello obsequio para ti en mi blog.
En España no lo celebramos, pero una bloggera me lo ha hecho llegar desde Argentina.
Un abrazo,
Aiiiiiiiiins que no me podia conectar, que el rutter y el blog no se conocian y no se llevaban, y los he tenido que presentar, ahora ya son amigos y espero que no se enfanden entre ellos
Monica, haz el helado porque estaba riquisimo, ahora voy a ver mi regalo.
sirena, mi niña, tu blog no me deja entrar, me tiene mania bua bua bua bua
Hola Jalapa!!
Aunque son fechas malas para recibir y entregar premios porque muchos están de vacaciones, aquí te hago entrega de un nuevo premio que quiero compartir contigo y que ya recogerás cuando puedas.
"Premio A la Luz Interior"
Espero que estés disfrutando de Las Palmas, aunque el tiempo no está acompañando mucho!!
Saludos,
Hola, vine a visitarte desde el blog de Hilda, y me tendras que echar de tu cocina, hace rato que estoy deleitandome con tus platos, y este helado bueno es mi debilidad, una delicia, volvere por mas, un saludo, daniela
Hola daniela!!!! Pues no pienso echarte de mi cocina, te puedes quedar todo el tiempo que quieras
Me encanta que te gusten mis platos, cogelos para ti jeje
Ven siempre que te apetezca
besos
Publicar un comentario