MANTEQUILLA CON SABOR... por equivocacion.

Hacia el helado celestial estaba montando la nata, me descuide y se me hizo mantequilla. Y no iba a tirarla, no esta la vida como para ir tirando las cosas. Entonces cogí pimiento morrón relleno de atún e hice mantequilla con sabor a pimiento. Y voula.... tienes una mantequilla de aperitivo para untarla con panito tostado... Uhmmmmmmmm que rico!!!!
Aquí abajo pongo como se hace en realidad la mantequilla. Yo evidentemente, no la hice así porque estaba montando nata y tenia la mariposa puesta, pero el proceso es el mismo.
Espero que alguna que se le pase la nata, lea esto y lo arregle.


INGREDIENTES;
* 200 g de nata con el 35 % de materia grasa
(esto es lo mínimo que se puede hacer, lo máximo 1 litro)

PREPARACIÓN:
1º.- Se pone la mantequilla en el vaso y se bate unos segundos en velocidad 7 hasta que notes que ha cambiado el sonido. Te darás cuenta que se ha separado el suero de la grasa.

2º.- Ponla en el cestillo y lávala debajo del grifo con agua fría, hasta que salga limpia y sécala con papel de cocina.
3º.- Si quieres darle sabor, una vez hecha la mantequilla le pones el ingrediente que quieras y lo pones en velocidad 5.




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