COCTEL DE CHAMPAN




La preparé para el 24, nos gusto mucho, más que cuando lo he preparado con sorbete de limón

INGREDIENTES;

* 1 botella de cava brut
* 2 mandarinas
* 100 g de leche en polvo
* 100 g de azúcar


PREPARACION;
1º.- Poner media botella de champan, las mandarinas, la leche en polvo y el azucar, y macerar en el congelador, el resto del champan, echarlo en cubiteras de hielo y guardarlo en el congelador
2º.- Triturar primero la fruta macerada, echar los cubitos de champan congelados y triturar en velocidad máxima, hasta que veas que esta todo bien deshecho
3º.- Servir en copas de champan



4 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué buen coctel....
Feliz Año Nuevo, que tengas los mejores deseos.

jalapa dijo...

Gracias Irmina, te deseo lo mismo felicidad y salud y que el año que viene sigas haciendonos postres tan ricos como hasta ahora

bsts

Mónica dijo...

Tomo nota de este cóctel. Una buena forma de aprovechar las botellas de cava que tengo de otros años.

jalapa dijo...

Aiiiiiiins Mónica, que yo hice lo mismo, aprovechar el cava del año pasado jejeje

bsts