SALSA HOLANDESA



Esta salsa, la preparé en Nochebuena, junto con el Timbal de salmón, que esta divino, pero no se que paso con la foto, que no salío
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic la haré otra vez y la pondré porque es buenisima
De todas maneras con pescado queda muy bien

INGREDIENTES;

* 6 yemas

* 150 g de mantequilla

* 100 g de agua

* 30 g de zumo de limón

* 1 cucharadita de estragon

* sal y pimienta al gusto



PREPARACION;
Pon todos los ingredientes de la salsa y programa 5 minutos, 70º, velocidad 4

Al acabar, vuelve a programar 2 minutos mas sin temperatura con el fin de que no se corte.


2 comentarios:

#Bea# dijo...

Está deliciosa ! yo la como con brócoli al vapor ! mmmmmmmmm ! pruebalo ! y me dices...

Sol- jalapa dijo...

Me imagino, yo la he hecho con pescado al vapor, gulas y cayena esta deliciosa....