La preparé para el 24, nos gusto mucho, más que cuando lo he preparado con sorbete de limón
INGREDIENTES;
* 1 botella de cava brut
* 2 mandarinas
* 100 g de leche en polvo
* 100 g de azúcar
PREPARACION;
1º.- Poner media botella de champan, las mandarinas, la leche en polvo y el azucar, y macerar en el congelador, el resto del champan, echarlo en cubiteras de hielo y guardarlo en el congelador
2º.- Triturar primero la fruta macerada, echar los cubitos de champan congelados y triturar en velocidad máxima, hasta que veas que esta todo bien deshecho
3º.- Servir en copas de champan
4 comentarios:
Qué buen coctel....
Feliz Año Nuevo, que tengas los mejores deseos.
Gracias Irmina, te deseo lo mismo felicidad y salud y que el año que viene sigas haciendonos postres tan ricos como hasta ahora
bsts
Tomo nota de este cóctel. Una buena forma de aprovechar las botellas de cava que tengo de otros años.
Aiiiiiiins Mónica, que yo hice lo mismo, aprovechar el cava del año pasado jejeje
bsts
Publicar un comentario