Y A LA HORA DEL CAFÉ QUÉ?????



Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la receta

INGREDIENTES;
* 1 bote de leche condensada (35o g)

* 150 g de almendras

PREPARACIÓN;

1º.-
Trocea las almendras, programando 10 segundos en velocidad 5-
2º-
Pon la leche condensada en un recipiente, añadele las almendras troceadas (no trituradas) mezclalas bien. Ponlas en la nevera, hasta el día siguiente
3º.-
Precalienta el horno, a 180º, pon en la bandeja papel de horno o un silpat4º.- Mezcla bien para que todo quede homogéneo. Con la ayuda de dos cucharillas mojadas, vas haciendo montoncitos separados unos de otros.
5º- Hornéalas durante 4 ó 5 minutos, dejalas que se enfrien para desprenderlas del papel.


4 comentarios:

Mónica dijo...

Mi madre, qué delicia!! Yo no espero ni al café que encima ni tomo para probar estos dulcitos!! Menuda pinta!

Buen fin de semana,

jalapa dijo...

Pues cogelas y llevatelas para el finde, ya las cataras jejeje

Buen finde

Bsts

Almudena dijo...

Pues si,todo lo que lleve leche condensada y almendras...además el café hay que acompañarlo con algo porque si no no presta...

jalapa dijo...

Di que sí Almu, al café siempre hay que acompañarlo de alguna galleta o algo por el estilo jejeje que excusas!!!! no????

Bsts