Estas albóndigas, estan divinas divinas, son de nuestra querida maestra Paquí Cambres, su nombre en internet es Grancanaria, estan divinas, diferentes
INGREDIENTES;
* 400 g de carne picada de vacuno
* 125 g de carne picada de cerdo
* 1 huevo
* 50 g de aceite de oliva
* 100 g de cebolla
* Pan rallado, el que admita
* Vino blanco un chorrito
* 50 g de coco rallado
* 50 g de leche de coco
* 1 pizca de jengibre fresco y rallado
SALSA
* 200 g de aceite
* 150 g de leche de coco
* 2 ajos pelados
* Sal y pimienta
* Pimentón una pizquita
* Jengibre rallado
PREPARACION;
1º Sofrie la cebolla; Calienta los 50 g de aceite, programa 5 minutos, 100º. velocidad 1. Añade la cebolla, troceála 4 segundos en velocidad 4. Sofríe, programanado 10 minutos 100º, velocidad 1
2º Pon las carnes en un bol, mezclalas bien, añade los huevos, el vino blanco y el pan rallado el que admita. Añade la cebolla que habiamos sofrito. Déjalo reposar 1/2 hora en la nevera
3º Forma las albondigas, ayudate con el cubilete* Pasalas por coco rallado y ponlas en el recipiente varoma-
4º Pon agua en el vaso del TH, pon encima el recipiente Varoma, con las albondigas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
SALSA
1º Pesa el aceite en una jarra y reserva.
2º Pon en el vaso del TH todos los ingredientes de la salsa, y trituralo en velocidad 5-10 unos segundos. Pon velocidad 5, y por el bocal añade el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa homogénea
* Para formar las albóndigas con el cubilete;
Pon la carne en el cubilete y da vueltas a este, así es como formo las albóndigas
1º Sofrie la cebolla; Calienta los 50 g de aceite, programa 5 minutos, 100º. velocidad 1. Añade la cebolla, troceála 4 segundos en velocidad 4. Sofríe, programanado 10 minutos 100º, velocidad 1
2º Pon las carnes en un bol, mezclalas bien, añade los huevos, el vino blanco y el pan rallado el que admita. Añade la cebolla que habiamos sofrito. Déjalo reposar 1/2 hora en la nevera
3º Forma las albondigas, ayudate con el cubilete* Pasalas por coco rallado y ponlas en el recipiente varoma-
4º Pon agua en el vaso del TH, pon encima el recipiente Varoma, con las albondigas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
SALSA
1º Pesa el aceite en una jarra y reserva.
2º Pon en el vaso del TH todos los ingredientes de la salsa, y trituralo en velocidad 5-10 unos segundos. Pon velocidad 5, y por el bocal añade el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa homogénea
* Para formar las albóndigas con el cubilete;
Pon la carne en el cubilete y da vueltas a este, así es como formo las albóndigas
2 comentarios:
Divinas, diferentes, originales y de todo, y lo bien que han quedado sobre todo.
Buen fin de semana,
Hola mi niña, como se te echa de menos, a ver si te lo dan prontito, mientras relajate y disfruta
bsss buen finde
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