Esta receta me la dio mi amiga y cliente Nereida, como sé que me lees, que veas que lo hice y nos gusto
Es una receta sencilla, y esta rica rica
¿QUE ME HACE FALTA?
* Muslos de pollo con piel (pueden ser 4, 5.... los que quieras
* Aceite
* Sal y pimienta
* Vino de jerez fino de Obsvorne, etiqueta roja
¿COMO LO HAGO?
* Calienta el horno a 200º
1º En la bandeja de horno, untada en aceite, coloca los muslos de pollo . Rocialos con aceite y salpimienta al gusto
2º Pon los en el horno precalentado , una vez introducido, baja la temperatura a 150º
3º Cuando veas que los muslos empiezan a dorarse, rocialos con el vino y dejalos al horno 40º minutos, si ves sque el horno esta muy fuerte, bajalo un poco , cada 15 minutos aproximadamente, rocia los muslos con el vino, y bañalos en su jugo. Si ves que el vino se consume, echale mas
NOTA Puedes acompañarlo con papas panaderas; Fries en una sarten, cebollas, ajos y pimientos, se los añades a las papas ya fritas
Es una receta sencilla, y esta rica rica
¿QUE ME HACE FALTA?
* Muslos de pollo con piel (pueden ser 4, 5.... los que quieras
* Aceite
* Sal y pimienta
* Vino de jerez fino de Obsvorne, etiqueta roja
¿COMO LO HAGO?
* Calienta el horno a 200º
1º En la bandeja de horno, untada en aceite, coloca los muslos de pollo . Rocialos con aceite y salpimienta al gusto
2º Pon los en el horno precalentado , una vez introducido, baja la temperatura a 150º
3º Cuando veas que los muslos empiezan a dorarse, rocialos con el vino y dejalos al horno 40º minutos, si ves sque el horno esta muy fuerte, bajalo un poco , cada 15 minutos aproximadamente, rocia los muslos con el vino, y bañalos en su jugo. Si ves que el vino se consume, echale mas
NOTA Puedes acompañarlo con papas panaderas; Fries en una sarten, cebollas, ajos y pimientos, se los añades a las papas ya fritas
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario