BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRA


Este bizcocho, lo cogí del blog de canelona, es la tercera vez que lo hago, las otras veces me quedaba crudo a pesar de estar echo por fuera. Se lo comente a cane, y me aconsejo que lo pusiera a menos temperatura, lo puse a 170, 40 minutos aproximadamente
Para ver el cane pincha aquí


¿QUÉ UTILIZARÉ?;

* 4 huevos

* 200 g de azúcar

* 130 g crema de almendras

* 250 g de harina

* 1 sobre de levadura royal

* 100 g de aceite

* almendras fileteadas, (para adornar)

¿COMO LO HARÉ?
Precalienta el horno a 180º

Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero SIN temperatura. (así los bizcochos quedan mas esponjosos)

Añade la crema de almendra, 1 minuto en velocidad 3 1/2

Añade el aceite, mezcla unos segundos en velocidad 3 1/2

Pon en el vaso la harina y la levadura, programa 6 segundos en velocidad 2 1/2, termina de mezclar ayudandote con la espátula

Pon mantequilla en un molde, echa la mezcla en él, (las almendras filet
eadas, las puse encima, porque lo hice en el aro de silicona, y no hay que darle la vuelta, si lo vas hacer en un molde normal, lo tienes que poner antes de poner la mezcla en el molde) y ponlo al horno a 180º 30 minutos. (yo lo tuve que poner más tiempo, al tener que poner el horno a 170º

12 comentarios:

Cariño dijo...

Hola Jalapa, gracias por tu visita y sobre todo por tus comentarios. De arribada por tu blog me encontré una presentación superagradable con esos punteros y colores y sobre todo "la comida canaria", sabrosa, sabrosa. Con tu permiso vas navegando hacia mis enlaces. Un placer conocerte. Un saludiño, Marisa.

jalapa dijo...

Hola marisa, yo tambien me alegro que te guste mi blog, te enlazare.
Coge lo que quieras y llevatelo para tu blog

Bss Bikos

recetasdemama.es dijo...

Jalapa, este bizcocho está buenísimo, yo también lo aprendí de Ali. El tuyo se ve de lo más apetitoso

Besos. Ana

jalapa dijo...

-Ana, esta rico, pero lo hice por narices... era la tercera vez y el o yo, al final le pude yo jejeje
Bsts

Mónica dijo...

Ahhh!!! No conocía yo esa crema de almendras. Seguro que queda un bizcocho con un sabor riquísimo. ¿Dónde la compraste Jalapa??, porque si ya lo has hecho dos o tres veces es porque es realmente bueno.

Besos,

jalapa dijo...

Mónica ¿ya tienes ordenador????
aiiiiiins que agonia, por diossssss
El bizcocho esta rico rico
La crema de almendra la compre en el corte, asi que vete a dar una vueltita por alli

Bstsssss

Paqui dijo...

hola me gusta mucho tus cositas! jeje,pasate x mi blog y nos conocemos! :D

jalapa dijo...

Hola paqui, me encanta que te guste el blog.
Pero ese avatar es muy bonito ¿es de syrita? porque ella lo tiene en su blog

bss

cocina con sabor dijo...

Que bizcocho tan rico, tendré que comprar la crema de almendras :)

muaaaaaaaa!

jalapa dijo...

hola maraitos, guapisima...
Si que esta rico, si vinieras a la kdada te llevaria un tarro, pero como no, pues no, te echare de menos snifffffffff snifffffffffff
muackkkkkkkkkkkkk

cocina con sabor dijo...

No me digas eso Jalapi, que bastante penita tengo por no ir.

Pensaré en ti esa noche :)

jalapa dijo...

Pues te voy a echar de menos, no va mi amigüita snif snif snif. Jooooooooo ahora ya no te veo, no vas a madrid ni a las palmas, ni nos pones de cenar, bueno... me voy a tu blog y ceno alli, asi que pon una mesa para mi jejej

bstssssssssss