Esta receta es del libro "Cuesta menos con Thermomix I"
¿QUÉ ME HACE FALTA?
* 200 g de cebolla
* 50 g de aceite de oliva
* 12 salchichas frescas cortadas a la mitad
* 100 g de vino blanco
* 1 hoja de laurl
* Sal y pimienta al gusto
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos, y el aceite programa 4 segundos en velocidad 5
2º Pon la mariposa en las cuchillas, programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1(yo la sofrie 15 minutos, queda mas echa)
3º Añade las salchichas, y sofrie programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4º Pon el vino blanco, laurel y sal y pimienta, programa 12 minutos. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
* 200 g de cebolla
* 50 g de aceite de oliva
* 12 salchichas frescas cortadas a la mitad
* 100 g de vino blanco
* 1 hoja de laurl
* Sal y pimienta al gusto
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos, y el aceite programa 4 segundos en velocidad 5
2º Pon la mariposa en las cuchillas, programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1(yo la sofrie 15 minutos, queda mas echa)
3º Añade las salchichas, y sofrie programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4º Pon el vino blanco, laurel y sal y pimienta, programa 12 minutos. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
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