ENSALADILLA ALEMANA, A MI MANERA



¿QUÉ ME HACE FALTA?
* 200 g de cebolla
* 700 g de papas
* 250 g de salchichas alemanas ahumadas (vienen en bote)
* 1 bote de millo (maíz)
* 1 bote de beterrada de 350 g (remolacha)
* Hojas de endivia, para decorar

Salsa
* 2 yogures cremosos (yo puse, yogur griego)
* 30 g de mostaza
* eneldo picado
* sal


¿COMO LO HAGO?
1º Pon la cebolla en el vaso y troceála, programando 4 segundos en velocidad 4 Reserva en un bol
2º Pela las papas, trocealas en el vaso, 3 segundos en velocidad 4. Reserva en el bol
3º Pon las salchichas en el vaso, trocealas 4 segundos en velocidad 5 Reserva junto con las papas
4º Añade el millo
5º En un bol, pon los yogures, la mostaza, el eneldo y la sal, mezclalo todo bien y echalo por encima de lo que habiamos reservado

2 comentarios:

Cristina dijo...

Jalapa, me encantan todas las ensaladas, y cuantas más sugerencias para degustar mejor! ésta tuya tiene una pinta muy rica!! Un besito.

jalapa dijo...

Hola Cris, pues este fue el resultado de mezclar dos recetas, y estaba rica, sobre todo la salsa nos gusto
Bstssssss