Hacer las sardinas de esta manera, te evita los olores
Quedan muy ricas, y sanas sanas
¡Anímate a hacerlas!
Quedan muy ricas, y sanas sanas
¡Anímate a hacerlas!
¿QUE NECESITO?
* 15 a 20 sardinas
* Limon en rodajas
* Sal
* Eneldo
* Aceite de oliva
* Papel de aluminio (Suprem, es el mejor)
* 1/2 litro de agua para el vaso
¿COMO LO HAGO?
1º Lava las sardinas, sécalas con papel de cocina.
2º Con el papel de alumino, haz cuadrados, pincelalos con aceite de oliva. Coloca en cada uno 2 ó 3 sardinas, dependiendo del tamaño. Salalas, añadele eneldo, y una rodajita de limón. Cierra el paquete, y reserva en el recipiente varoma. Repite la operación hasta terminar
3º Pon agua en el vaso, el recipiente varoma encima de la tapa del vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
* 15 a 20 sardinas
* Limon en rodajas
* Sal
* Eneldo
* Aceite de oliva
* Papel de aluminio (Suprem, es el mejor)
* 1/2 litro de agua para el vaso
¿COMO LO HAGO?
1º Lava las sardinas, sécalas con papel de cocina.
2º Con el papel de alumino, haz cuadrados, pincelalos con aceite de oliva. Coloca en cada uno 2 ó 3 sardinas, dependiendo del tamaño. Salalas, añadele eneldo, y una rodajita de limón. Cierra el paquete, y reserva en el recipiente varoma. Repite la operación hasta terminar
3º Pon agua en el vaso, el recipiente varoma encima de la tapa del vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
2 comentarios:
Todavía no he cocinado en papillote, y que no sea porque no lo haya visto hacer. Umhh...!!! Sardinas!! Cómo me gustan!!
Buen fin de semana,
Pues Mónica, animate, estan muy buenos, y no huele nada la cocina, estaban muy ricas
Buen finde
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