SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMON

Hacer las sardinas de esta manera, te evita los olores
Quedan muy ricas, y sanas sanas
¡Anímate a hacerlas!
¿QUE NECESITO?
* 15 a 20 sardinas
* Limon en rodajas
* Sal
* Eneldo
* Aceite de oliva
* Papel de aluminio (Suprem, es el mejor)
* 1/2 litro de agua para el vaso

¿COMO LO HAGO?
Lava las sardinas, sécalas con papel de cocina.
Con el papel de alumino, haz cuadrados, pincelalos con aceite de oliva. Coloca en cada uno 2 ó 3 sardinas, dependiendo del tamaño. Salalas, añadele eneldo, y una rodajita de limón. Cierra el paquete, y reserva en el recipiente varoma. Repite la operación hasta terminar
Pon agua en el vaso, el recipiente varoma encima de la tapa del vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2


* Puedes aprovechar el vaso, y en vez de poner agua, p
uedes hacer una crema de cebolla

2 comentarios:

Mónica dijo...

Todavía no he cocinado en papillote, y que no sea porque no lo haya visto hacer. Umhh...!!! Sardinas!! Cómo me gustan!!

Buen fin de semana,

jalapa dijo...

Pues Mónica, animate, estan muy buenos, y no huele nada la cocina, estaban muy ricas

Buen finde