INGREDIENTES;
*3 aguacates maduros
* 30 g de zumo de limon
* 70 g de pimiento verde
* 70 g de cebolla
* 30 g de vino blanco
* Jengibre rallado, en su defecto 1 ajo
* Sal y pimienta al gustos
* 500 g de agua
ADORNAR
* 1oo g de gambas cocidas
* Mayonesa
*3 aguacates maduros
* 30 g de zumo de limon
* 70 g de pimiento verde
* 70 g de cebolla
* 30 g de vino blanco
* Jengibre rallado, en su defecto 1 ajo
* Sal y pimienta al gustos
* 500 g de agua
ADORNAR
* 1oo g de gambas cocidas
* Mayonesa
PREPARACION:
1º Pon en el vaso del Th todos los ingredientes, tritura 30 segundos en velocidad 5 y 1 minuto en velocidad 10
2º En el momento de servir añade las gambas cocidas, un hilo de aceite por plato y una cucharada de mayonesa por plato
1º Pon en el vaso del Th todos los ingredientes, tritura 30 segundos en velocidad 5 y 1 minuto en velocidad 10
2º En el momento de servir añade las gambas cocidas, un hilo de aceite por plato y una cucharada de mayonesa por plato
6 comentarios:
Lo que me quedaba por ver! Gazpacho de aguacate! Mira que los he visto que si de fresas, de melón, de sandía, pero de aguacate???? Tiene que ser delicioso, o al menos eso imagino, porque el sabor del aguacate me puede!!
Besos,
Mónica, esta receta es antiquisima, es del libro del th-21, lo hicimos en la delegacion en las palmas, hara, 3 añitos... yo la tunee, y me gusta mas como la he hecho yo, esta rica, y mas si te gusta el aguacate
Bss
Vivo en clima cálido y esta receta me cae perfecta.... creo que usaré el gengibre y también el ajo.
Les invito a visitar mi blog de cocina ojala sea de su agrado
http://algunasrecetasyalgunostips.blogspot.com/
Alicia, si que para el clima donde vives te ira bien, fresquito fresquito
Visité tu blog, y me gusto mucho, asi que te visitaré con frecuencia
Saludos!!!
Magnifico blog cucina, Bejos del Belgica.
http://blog.seniorennet.be/louisette/
http://passionretrieverpets.blogspot.com/
Gracias Louissette, me alegro que te guste el blog
Saludos desde Gran Canaria
Publicar un comentario