INGREDIENTES:
* 800 g de calabaza (puedes poner más, yo puse eso, porque era lo que traía el paquete)
* 130 g de cebolla
* 1 puerro, solo la parte blanca
* 1 cucharada de caldo vegetal
* Jengibre al gusto
* 200 g de agua
* Cebolla frita para decorar (de la de Ikea)
* Cebolla frita para decorar (de la de Ikea)
PREPARACIÓN
1º Corta la cebolla en cuartos, y ponla en el vaso junto el puerro y el aceite. Troceála programando 4 segundos en velocidad 4. Sofrie programando 10 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade la calabaza, el caldo vegetal, el jengibre y el agua, programa 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
6 comentarios:
Deliciosa Sol!!
Creo que hemos comido lo mismo en estos días... jjjj...hace un ratito salto la mia...
Besitos.
:-D
Jjajsa eso se le llama transmision de pensamiento
Seguro que estaba riquisima ¿a que si?
Bstss
Me encanta esta crema, mi peque ha comido eso hoy.
Pues menuda coincidencia... ya somos tres jajaja, eso es que las cremas son muy ricas y como se toman frias y calientes
Bss
yo tambien la hago esta buenisima,aqui ademas hay mucha calabaza y me dan.....jajaja nunca mejor dicho me dan calabazas.bssssssss
Pero Odili, quien te da calabazas, a ver que yo me entere.... bueno depende, si te dan de estas para comer vale, si no... dimelo que se las vera conmigo... jajaj
Bstss
Publicar un comentario