SALSA DE CEBOLLA Y VINO

Esta salsa es la misma que use con rape
Mirala aquí
Esta vez, no le añadí agua, me gusto mucho mas
Hoy la use para acompañar al secreto ibérico* 
que hice a la plancha, con sal maldon


INGREDIENTES
* 200 g de cebolla
* un puerro
* 50 g de aceite
* 75 g de vino 
* Una cucharadita de azafrán
* 1 cayena (optativa)
* 1 cucharada de caldo vegetal




PREPARACIÓN
1º Pon en el vaso del thermomix, la cebolla, el puerro y el aceite, trocea 4 segundos en velocidad 4. A continuación, sofríe programando 15 minutos, 100º, velocidad cuchara
2º Añade el vino y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1. Ponlo en una salsera


* El secreto ibérico Forma parte del extremo superior de la falda. Se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despiece tradicional va unido al “tocino de lomo” u “hoja de tocino”. 
Compuesta por fibras musculares y grasa entreverada, forma un filete de unos ciento cincuenta a doscientos gramos



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