PANALLETS DE SABORES



Los Panellets este dulce típico de Cataluña que se consume por las fechas de todos los santos


Hace un tiempito hice los clásicos. Pincha aquí, para ver la receta 
La masa es la misma, la divide en varias partes, dependiendo de lo que los quieras hacer


PREPARACIÓN;
De coco; Pon en el vaso 120 g de masa, añade 15  g de coco y programa 5 segundos, en velocidad 8. Forma bolas, Rebózalas en huevo y coco rallado
De café; Disuelve 2 cucharaditas de café soluble en dos cucharadas de agua. Pon en el vaso 120 g de masa, y añade, añade el café disuelto y mezcla 5 segundos en velocidad 8. Forma bolas, pásalas por huevo batido, rebózalas en piñones
De chocolate: Pon en el vaso 120 g de masa, añade 20 g de cacao en polvo. Forma bolas, rebózalas en huevo batido y en piñones 
De piñones Aquí


Precalienta el horno a 180º
Pon los panallets en una bandeja de horno, forrada con silpat o papel de horno, y hornea 10 minutos a 180º

12 comentarios:

Carme - cocina con sabor dijo...

Riquísimos Sol! Y tú querías que te diera de los míos??? Me llevo uno de cada :)

Besitos!

Sol- jalapa dijo...

Anda!!!! te llevas uno de cada, mirala ella, y no me trajiste ninguno de los tuyos..-..-..- jajaja
´Bestss ,)

capisi dijo...

que ricossss, me llevo uno de cada, un beso.

Mónica dijo...

¡Te quedaron de pastelería Sol! Tal y como los veo en la televisión, porque yo no los he probado aún ni los he visto de cerca.

Besos,

Sol- jalapa dijo...

Capisi, espero que te gusten los que te llevas, quedaban pocos, pero para ti si hay
Bess

Sol- jalapa dijo...

Mónica, es verdad que en la tradición no está tan arraigada por allí, pero si los haces seras la primera en hacerlos y menuda fama adquiririas...
El otro día estuve con Expedita
Bstss

María Lunarillos dijo...

Qué bien te han quedado esos panellets!!! Con gusto me desayunaba ahora unos cuantos!!

Un beso

Sol- jalapa dijo...

María te mande unos cuantos para allá, espero que te gusten....
Bstsss

Morguix dijo...

Pues yo creo que éstos los voy a hacer aunque sea fuera de temporada, no sé si para Navidad o para picotear otro día, jejeje.
Besotes.

Sol- jalapa dijo...

Morguix, la otra vez que los hice, fue para Navidad, nunca esta fuera de temporada con lo ricos que estan...
Bstss

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

hola!

que ricos los panellets

seguro que te quedaron muy ricos


me uno a tus seguidores ;)

saludos

Sol- jalapa dijo...

Gracias Laura, bienvenida!!!!!
Bstss