INGREDIENTES:
* 250 g de azúcar.
* 300 g de almendras.
* la piel de un limón solo la parte amarilla.
* 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo)
* 1 clara de huevo.
* 150 g Piñones.
* 1 huevo
PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso para glasearla, programa 20 segundos en velocidad máxima.
2º.- Pon la piel del limón en el vaso y rallala programando unos segundos a velocidad maxima ( yo lo hice con un microplane)
3º.- Incorpora las almendras y rallalas 20 segundos a velocidad 7
4º. Incorpora la papa o el boniato (ya frio) la clara de huevo y mezcla todo 6 segundos en velocidad 8.
5º.- Saca la masa del vaso, ponla en un plato y dejala reposar en la nevera 12 horas.
6º.- Forma bolitas, clavales los piñones y colocalas en la bandeja del horno, (puedes ponerle a la bandeja papel vegetal o un silpat)
7º.- Bates el huevo, y pincelas las bolitas. Ponlas en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos.
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2 comentarios:
Hola jalapa de vuelta por casa, veo que has estado haciendo cosas muy ricas, gracias por tus deseos de buenas vacaciones.
Hola Carlos me alegro que ya estes devuelta, y espero que hayas disfrutado y descansado.
Ahora a prepararnos los platos tan ricos que nos tienes acostumbrados@as.
Besos
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