Esta receta me la dió la vecina de mi madre, yo la pase al thermomix
Es la receta de gambas al ajillo que hice hace un tiempo pero esta con Ibérico
INGREDIENTES:
* 70 g de aceite
* 30 g de ajos
* 1 guindilla en rodajas (yo la puse entera sin la semilla)
* 250 g de gambas peladas pequeñas
* Sal con moderación
* 30 g de ajos
* 1 guindilla en rodajas (yo la puse entera sin la semilla)
* 250 g de gambas peladas pequeñas
* Sal con moderación
* 100 g de jamón ibérico cortado con tijeras
PREPARACIÓN;
1º.- Calienta el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2º.- Añade los ajos y programa 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 4, incorpora la guindilla, y vuelve a programar 1 minuto, temperatura varoma, y velocidad 1
3º.-Se añaden las gambas con la sal y programas 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falte un minuto para terminar, por el bocal añade el jamón. Sirve caliente
17 comentarios:
Creo que las gambass al ajillo es el entrante que más me gusta, pero no lo he probado nunca con jamón. L a verdad es que la idea me encanta, me la apunto.
Besitos
Espero que hagas estas y te gusten....:)
Bstss
Gracias!!!!! :)
Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
Un abrazo
Muchas gracias Elena, me alegro que te guste el blog, la verdad es que procuro mimarlo.....
Estaremos en contacto
Saludos!!!
Con ibérico tiene que estar de impresión... me lo apunto. Mañana me voy para Huelva, alií lo probaré con sus estupendas gambas blancas
Feliz verano
Ana, con gambas de Huelva tienn que estar exquisitas.... uhmmm me las imagino
Feliz Verano nos leeremos :)
Besss
Gambas y jamón, dos de mis alimentos favoritos, jejeje...
Esto tengo que probarlo bien pronto.
Un besote, guapa.
A ver su te gustan Morguix :)
nunca he probado las gambas al ajillo con iberico, pero hay que hacerlo porque tienen una pinta!! te sigo desde ahora porque me ha gustado todo lo que haces. Yo tambien tengo un blog, http://paraestarporcasa.blogspot.com, te invito a que me visites. Besos
Dae, me alegro que te quedes por aquí, he vsitado tu pagina y me ha gustado muchisimo, te visitare asiduamente
Saludos
¡me gustan las gambas al ajillo! no las había hecho nunca en la th. probaré gracias a tu receta. besos
Jirbanaso, espero que te gusten, ya me contaras :)
ains q ganitas de ellas,Gracias guapa
Pues a probarlas Bruji
Muackssssss
Nunca las había probado con jamón, habrá que hacerlas, porque tiene una pinta estupenda. Besos, bombón.
Marisalas
M Carmen, yo tampoco la conocia como comentem me la dio una vecina, pruebala veras como te gusta
Bstss canarios
Publicar un comentario