PATE DE SURIMI



  INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo
* 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia) 

* 20 g de aceite de oliva
* 3 cucharadas de zumo de limón
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de cebollinos picado
* 10 hojas de cogollos de Tudela para servir (yo no)
* 5 tomatitos sherry partidos a la mitad(yo no)



PREPARACION:

  1. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y programa 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula baja los restos hacia el interior del vaso
  2. Añade el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta y el cebollino, mezcla 15 segundos en velocidad 3
  3. Coloca una cucharada de paté sobre una hoja de cogollo de lechuga
NOTA: Puedes sustituir las hojas de cogollo por endivias, tostadas, tartaletas.... 


2 comentarios:

doris dijo...

Riquisimo,con pan tostado y a las 2 de la tarde... no quedan ni las migas!!! Un besito amiga de Doris.

Sol- jalapa dijo...

Siiiii con pan tostadito queda rico... que hambre jajja
Bess