Esta receta es de la revista de Vorwerk
Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 1 ramita de perejil fresco
* 50 g de aceite d oliva
* 1 manojo de esparragos verdes, sin la parte dura
* 300 g de caldo de pescado
* sal y pimienta al gusto
* 300 g de salmon fresco
* 800 g de agua
* 350 g de pasta (macarrones, lazos..)
* 100 g de queso enmenthal
PREPARACION:
1º Ralla el queso: Ponlo en el vaso del Th y programa 30 segundos, en velocidad 5-10 Reserva
2º Pon el vaso la cebolla el perejil y el aceite, trocea 4 segundos velocidad 4. Sofrie programando 10 minutos, 100º, velocidad cuchara
3º Coloca la mariposa en las cuchillas, añade los esparragos, el caldo, la sal y la pimienta, programa 8 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4º Añade el salmon y programa 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reserva
5º Pon el vaso del th, el agua y el aceite programa 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añade la pasta y programa el tiempo que diga el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6º Escurre la pasta y mezclala con el salmon y los esparragos, espolvorea con el queso rallado
Puedes usar espárragos verdes de bote
4 comentarios:
Hola paisana,
delicioso el platito se puede hacer con atún en lugar de salmon?
besotes
Hola mi niña!! Claro que puedes cambiar el salmon por el atun, seguro que estara riquisimo!!
Bsts canarios
Niña, qué apetecible este platito, en cuanto haga un poco más de fresquete... Me encanta.
Un besote.
A nosotros nos gusto, veras como en tu casa gusta
Besss
Publicar un comentario