Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año,
bueno uno de los platos entre los que se encontraban
"Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata"
INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldre congelado)
* 1 solomillo de cerdo
* 1 lata de foie
* Cebolla caramelizada (de acompañamiento
PREPARACION;
1º Descongela el hojaldre a temperatura ambiente
2º Salpimienta el solomillo y doralo en una sartén hasta que coja color, déjalo enfriar
3º Precalienta el horno a 200º
4º Estira el hojaldre, pon el hojaldre entre dos plásticos y estiralo ayudandote de un rodillo.
5º Unta el solomillo con el foie, ponlo en el centro del hojaldre y cierralo en forma de paquete (con las tiras sobrantes puedes hacer adornos) Pincha el hojaldre con un tenedor y pincelalo con huevo batido
6º Mételo en el horno precalentado a 200º, durante 20 minutos
6 comentarios:
Muy fácil y seguro que buenísimo.
Feliz año
Segurisimo Anabel, exito seguro
Feliz año para ti tambien
mira que es un plato riquísimo y fácil, y aún no lo he hecho... te lo copio, un plato excelente
Charo!!! el domingo tienes que hacerlo, bueno el domingo o cualquier dia, pero no lo dejes, veras que rico
Qué cosa más rica, Sol. A mí me encanta el solomillo Wellington, y con el foie ya ni te cuento.
Un beso grande, y feliz 2012.
Es verdad Morguix, hoy me comi lo que sobro del otro dia y estaba casi mejor, uhmmmm que rico!!!!
Feliz años
Bestsss
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