CALAMARES ENCEBOLLADOS II


INGREDIENTES:
* 3 ó 4 galletas maría
* 3 dientes de ajos
* 500 g de cebolla
* 1 ramillete de perejil
* 70 g de aceite de oliva 
* 1 kilo de calamares
* sal y pimienta al gusto
* 1/2 cucharadita de pimenton dulce
* laurel

PREPARACION:
1º Trituras ls galletas, programando 4 segundos, velocidad 7. Reserva
2º Pon el en vaso los ajos, la cebolla, el perejil, el aceite , programa 3 segundos, velocidad 4. A continución sofria 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
3º Añade los calamares, y todos los demás ingredientes junto a  las galletas reservadas. Programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprueba que los calamares esten tiernos

NOTA; Si queda muy caldoso, puedes reducir la salsa. Quita el cubilete y pon el cestillo en la tapa y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara