¨fondo de nevera" fresquito y apetitoso,
mientras más repose más rico está
INGREDIENTES: mientras más repose más rico está
Para el Varoma
* 1 kilo de atún en trozos
* Sal, pimenta molida, orégano y comino molido
* Aceite de oliva
* Laurel
Escabeche:
* 170 g de aceite de oliva
* 500 g de cebollas
* 250 g de zanahorias en rodajas
* 500 g de agua
* 50 g de vinagre
* 100 g de vino blanco
* Laurel
* Guindilla (le quito las semillas para que no piquen tanto)
* 2 clavos de olor
* Pimienta en granos
* 2 pastillas de caldo
PREPARACION:
1º Pongo en el varoma papel de albal pincelado en aceite, añado el atún y lo espolvoreo con orégano y cominos. Reservo
2º Pongo el aceite en el vaso junto con la cebolla, troceo 4 segundos en velocidad 4, añado las zanahorias en rodajas y programo 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 1
4º Saco el atún del Varoma, lo pongo en una fuente honda, añado el escabeche por encima y lo dejo enfriar
* Puedes acompañarlo de ensalada o papas al horno
1 comentario:
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