ESPINACAS A MI ESTILO










Este plato en casa nos encanta, no suelo hacerlo mucho...
Es muy sencilla y buena, se hace rapida  


INGREDIENTES;
* Un paquete de espinacas de 500 g congelado y descongelado previamente
* Bechamel (yo hice la de celiacos      (60 g de mantequilla, 1 cucharada de caldo Vegetal
, 60 g de maicena, 700 g de leche)
* 2 latas de atun de 200g
* Gambones o gambas cocidos, descogelados previamente

PREPARACIÓN;
  1. Descongelamos las espinacas. Lee las instrucciones del paquete
  2. la bechamel de celiacos
* Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 2 minutos, temp Varoma, vel e
* Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos en vel 5-10 a continuacion, programamos 7 min 90º vel 4 

    3. Cuando hayan pasado 4 minutos por el bocal añadimos las espinacas junto al atun y los gambones. Cuando acabe remueve un poco con la espatula y buen provecho 

No hay comentarios: