COCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS


Seguimos con el Varoma...

Cuando hicimos esta receta no estaba muy convencida que quedara bien.
la mezcla de los cítricos con la fruta no me convencía. Pero cuando lo probamos
se nos hizo poco, esta muy buena muy buena 

INGREDIENTES;
* 250 g de agua
* 800 g de langostinos crudos
* 400 g de piña fresca en trozos
* 400 g de mango maduro en trozos
* ralladura de lima. solo la parte verde
* ralladura de naranja, solo la parte naranja
* 75 g de aceite
* Sal al gusto y con moderación
* 30 g de vinagre de manzana
* Perejil picado

PREPARACIÓN
1º Ponemos en el vaso el agua, colocamos el Varoma en su posición con los langostinos dentro. Progamamos 15 minutos, temperatura Varoma, vel 2. Retiramos el Varoma, vaciamos el agua. Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol grande junto con la piña y el mango troceados. Resevamos
2º Ponemos en el vaso las pieles de cítricos y trituramos 20 segundos, velocidad 10, con la espátula bajamos el contenido de las paredes hacia el fondo de las cuchillas
3º Añadimos el aceite, la sal y el vinagre, mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Vertemos la vinagreta en el bol reservado. Espolvoreamos con el perejil picado y Dejamos enfriar en el frigorífico durante 30 minutos aproximadamente,